Горячее блюдо
- Яйцо куриное
- Яблоко
- Корица
- Творог
- Белки 11.40
- Жиры 16.60
- Углеводы 8.70
- Вес 150.00
- Ккал 157
Яблочное суфле
Вам понадобится
Творог, 5 % – 65 г. Яблоки – 60 г. Яйцо куриное – 20 г. Корица – 1г.
Готовим
- Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
- Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Затем разложить по формочкам до самого верха.
- Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
- Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей.