Горячее блюдо
- Яйцо куриное
- Чеснок
- Оливковое масло
- Лук
- Укроп
- Шампиньоны
- Сыр плавленный
- Сметана
- Белки 16.80
- Жиры 26.50
- Углеводы 11.50
- Вес 210.00
- Ккал 349
Яичный рулет с грибами
Вам понадобится
Яйцо куриное – 60 г. Шампиньоны – 50 г. Лук репчатый – 11 г. Сыр плавленый – 34 г. Чеснок – 2 г. Укроп и другие пряные травы – 2.5 г. Масло оливковое – 7.5 г. Сметана 18% жирности – 42 г.
Готовим
- Яйца разбить в миску, добавить 200 мл сметаны и немного взбить.
- Разогреть духовку, смазать маслом противень и влить в него омлетную массу. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (слой тонкий, так что будет готовиться около 15 минут).
- Почистить и нарезать грибы и лук, обжарить.
- Натереть на тёрке плавленые сырки, смешать с грибами и оставшейся сметаной, добавить зубчик чеснока.
- На оспечённый омлет выложить начинку, распределить и скрутить в рулет. Сверху рулет посыпать нарезанным укропом.