Телефон тех. поддержки
Все рецепты
Горячее блюдо
Болгарские перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами
  • Ужин Ужин
  • Горячие блюда Горячие блюда
  • Чеснок Чеснок
  • Томаты черри Томаты черри
  • Красный болгарский перец Красный болгарский перец
  • Рис Рис
  • Морковь Морковь
  • Лук Лук
  • Сметана Сметана
  • Говяжий фарш Говяжий фарш
  • Белки 15.00
  • Жиры 14.80
  • Углеводы 27.30
  • Вес 345.00
  • Ккал 309

Болгарские перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами

Вам понадобится

Перец сладкий – 153 г. Фарш из говядины – 51 г. Рис белый – 10 г. Сметана 20,0% жирности – 34 г. Томатная паста – 25 г. Морковь – 34 г. Лук репчатый – 34 г. Чеснок – 2 г.

Готовим

  • У перца срезать верхушку, удалить семена.
  • Рис залить крутым кипятком, прокипятить 3-5 минут, закрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
  • Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.
  • Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.
  • Сделать начинку: смешать фарш, рис, немного сметаны и чуть больше половины зажарки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Перец наполнить фаршем.
  • Сделать соус: смешать сметану, томатную пасту и оставшуюся зажарку.
  • В кастрюлю вылить соус. Выложить в кастрюлю перцы. Долить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев.
  • Тушить на среднем огне, под крышкой, 40 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
Получи полный план питания! Успевай, пока идет акция, всего за 47 ₽ вместо 889 ₽
Акционная цена действительна только для новых клиентов. Вы получаете курс на первую неделю всего за 47 руб., далее 889 руб. Срок проведения акции с 01.06.2022 по 15.07.2022
#