Холодное блюдо
- Кокосовая стружка
- Творог
- Мед
- Йогурт
- Гранола
- Белки 11.00
- Жиры 8.00
- Углеводы 19.00
- Вес 150.00
- Ккал 195
Десерт в стакане из гранолы и творога
Вам понадобится
Творог 5 % – 200 г. Йогурт – 150 г. Гранола – 100 г. Мед – 1 ч. л. Кокосовая стружка.
Готовим
- Творог соединяем с натуральным йогуртом и взбиваем блендером до однородности.
- На дно стакана выкладываем пару ложек гранолы, затем творожную массу, снова слой гранолы и творожную массу.
- Сверху поливаем жидким медом, украшаем кокосовой стружкой. Также можно украсить любыми фруктами или какао.