Горячее блюдо
- Индейка
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Яблоко
- Лук
- Белки 30.30
- Жиры 16.60
- Углеводы 14.30
- Вес 320.00
- Ккал 332
Индейка с яблоками и луком
Вам понадобится
Соевый соус – 6 г. Лук репчатый – 50 г. Индейка, грудка без кожи – 150 г. Яблоки – 100 г. Масло оливковое – 15 г.
Готовим
- Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
- Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в оливковым масле, помешивая, до золотистого цвета.
- Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
- Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.