Горячее блюдо
- Сахар
- Пшено
- Молоко
- Яблоко
- Корица
- Белки 8.00
- Жиры 4.00
- Углеводы 80.00
- Вес 280.00
- Ккал 266
Пшенная каша с яблоками и корицей
Вам понадобится
Крупа пшено – 44 г. Вода – 83 г. Молоко 2,5% – 88 г. Сахар-песок – 5 г. Яблоки – 55 г. Корица – 0.2 г.
Готовим
- Вскипятить воду в кастрюле, всыпать промытую крупу, варить 20 минут.
- В другой кастрюльке довести до кипения молоко, смешать с готовой кашей, добавить сахар, корицу, варить, помешивая, 15 минут.
- Яблоки натереть на терке, отправить в кашу, перемешать и дать настояться 5 минут. При подаче блюдо можно посыпать ванильным сахаром.