Горячее блюдо
- Лосось
- Цветная капуста
- Оливковое масло
- Помидоры
- Лук
- Укроп
- Шампиньоны
- Белки 14.30
- Жиры 12.50
- Углеводы 2.50
- Вес 330.00
- Ккал 180
Рыбный суп по-норвежски
Вам понадобится
Лосось атлантический (семга) – 60 г. Вода – 180 г. Шампиньоны – 30 г. Капуста цветная – 30 г. Помидоры – 12 г. Лук репчатый – 8 г. Масло оливковое – 7 г. Укроп и другие пряные травы – 2 г. Соль поваренная пищевая – 0.8 г.
Готовим
- Рыбу разморозить, промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить соль, горошки перца и варить 30 минут. Затем бульон процедить, рыбное мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
- Грибы нарезать тонкими пластинками, нарезать лук, помидор. На смазанной маслом сковороде потушить грибы, пока не выпарится влага, затем добавить масла и нарезанный лук, обжарить вместе. Выложить к грибам помидор, обжарить всё вместе на слабом огне ещё 5 минут.
- Капусту разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящий бульон, варить 10 минут. Добавить грибы с овощами, довести суп до кипения. По вкусу добавить соль, перец молотый, пряные травы, варить 5 минут на маленьком огне. Суп готов, дать ему немного настояться и можно подавать со свежей зеленью.