Телефон тех. поддержки
Все рецепты
Горячее блюдо
Рыбный суп по-норвежски
  • Ужин Ужин
  • Супы Супы
  • Горячие блюда Горячие блюда
  • Блюдо с рыбой Блюдо с рыбой
  • Лосось Лосось
  • Цветная капуста Цветная капуста
  • Оливковое масло Оливковое масло
  • Помидоры Помидоры
  • Лук Лук
  • Укроп Укроп
  • Шампиньоны Шампиньоны
  • Белки 14.30
  • Жиры 12.50
  • Углеводы 2.50
  • Вес 330.00
  • Ккал 180

Рыбный суп по-норвежски

Вам понадобится

Лосось атлантический (семга) – 60 г. Вода – 180 г. Шампиньоны – 30 г. Капуста цветная – 30 г. Помидоры – 12 г. Лук репчатый – 8 г. Масло оливковое – 7 г. Укроп и другие пряные травы – 2 г. Соль поваренная пищевая – 0.8 г.

Готовим

  • Рыбу разморозить, промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить соль, горошки перца и варить 30 минут. Затем бульон процедить, рыбное мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
  • Грибы нарезать тонкими пластинками, нарезать лук, помидор. На смазанной маслом сковороде потушить грибы, пока не выпарится влага, затем добавить масла и нарезанный лук, обжарить вместе. Выложить к грибам помидор, обжарить всё вместе на слабом огне ещё 5 минут.
  • Капусту разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящий бульон, варить 10 минут. Добавить грибы с овощами, довести суп до кипения. По вкусу добавить соль, перец молотый, пряные травы, варить 5 минут на маленьком огне. Суп готов, дать ему немного настояться и можно подавать со свежей зеленью. 
Получи полный план питания! Успевай, пока идет акция, всего за 47 ₽ вместо 889 ₽
Акционная цена действительна только для новых клиентов. Вы получаете курс на первую неделю всего за 47 руб., далее 889 руб. Срок проведения акции с 01.06.2022 по 15.07.2022
#