Горячее блюдо
- Чеснок
- Сливки
- Картофель
- Лук
- Петрушка
- Топленое масло
- Филе минтая
- Кардамон
- Белки 10.50
- Жиры 12.30
- Углеводы 11.60
- Вес 350.00
- Ккал 200
Сливочный суп с белой рыбой
Вам понадобится
Вода – 195 г. Минтай – 52 г. Картофель – 52 г. Лук репчатый – 11 г. Чеснок – 2 г. Масло топленое – 5 г. Сливки, 20,0% жирности – 33 г. Кардамон – 0.3 г. Петрушка – 2 г. Соль – 1.3 г.
Готовим
- Лук и чеснок почистить и разрезать на кусочки. Разогреть масло, обжарить лук, затем добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
- Почистить картофель, купно нарезать, залить горячей водой и варить до полуготовности. Часть картофеля вынуть.
- Опустить в кипящую воду с картофелем куски рыбного филе, варить 10-15 минут. Затем филе аккуратно вынуть.
- В суп положить поджаренный лук и соль, кардамон, и взбить блнедером до однородности.
- Опустить в суп куски картофеля, разобранную на куски отварную рыбу, влить сливки. По вкусу добавить соль и варить ещё 5-7 минут. Готовый суп подать со свежей зеленью.