Телефон тех. поддержки
Все рецепты
Горячее блюдо
Сливочный суп с белой рыбой
  • Ужин Ужин
  • Супы Супы
  • Горячие блюда Горячие блюда
  • Блюдо с рыбой Блюдо с рыбой
  • Чеснок Чеснок
  • Сливки Сливки
  • Картофель Картофель
  • Лук Лук
  • Петрушка Петрушка
  • Топленое масло Топленое масло
  • Филе минтая Филе минтая
  • Кардамон Кардамон
  • Белки 10.50
  • Жиры 12.30
  • Углеводы 11.60
  • Вес 350.00
  • Ккал 200

Сливочный суп с белой рыбой

Вам понадобится

Вода – 195 г. Минтай – 52 г. Картофель – 52 г. Лук репчатый – 11 г. Чеснок – 2 г. Масло топленое – 5 г. Сливки, 20,0% жирности – 33 г. Кардамон – 0.3 г. Петрушка – 2 г. Соль – 1.3 г.

Готовим

  • Лук и чеснок почистить и разрезать на кусочки. Разогреть масло, обжарить лук, затем добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
  • Почистить картофель, купно нарезать, залить горячей водой и варить до полуготовности. Часть картофеля вынуть.
  • Опустить в кипящую воду с картофелем куски рыбного филе, варить 10-15 минут. Затем филе аккуратно вынуть.
  • В суп положить поджаренный лук и соль, кардамон, и взбить блнедером до однородности.
  • Опустить в суп куски картофеля, разобранную на куски отварную рыбу, влить сливки. По вкусу добавить соль и варить ещё 5-7 минут. Готовый суп подать со свежей зеленью. 
Получи полный план питания! Успевай, пока идет акция, всего за 47 ₽ вместо 889 ₽
Акционная цена действительна только для новых клиентов. Вы получаете курс на первую неделю всего за 47 руб., далее 889 руб. Срок проведения акции с 01.06.2022 по 15.07.2022
#