Горячее блюдо
- Яйцо куриное
- Соль
- Оливковое масло
- Кешью
- Красное мясо
- Душистый перец
- Белки 13.00
- Жиры 40.00
- Углеводы 6.00
- Вес 809.00
- Ккал 433
Шницель из свинины в ореховой крошке
Вам понадобится
Свинина корейка мякоть 500 гр., орех кешью 150 гр., яйцо куриное 2 шт., масло оливковое 60 гр., соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Готовим
- Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Обернуть куски плёнкой и отбить с помощью кухонного молотка. Присыпать каждый кусок солью и свежесмолотым перцем.
- Орехи измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Яйца разбить в миску и немного взбить с щепоткой соли.
- Разогреть в сковороде масло, куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в ореховой крошке. Обжарить с двух сторон до корочки, затем убавить огонь, наркыть крышкой и довести до готовности.